Женские части тела, к которым нужно прикасаться мужчине

Во время прелюдии легко тратить энергию на основные эрогенные зоны своей девушки, и многие парни не хотят использовать дополнительное время на ласки в других местах. Но, слишком сильно фокусируясь на предсказуемых эрогенных зонах, таких как ее шея, внутреннее запястье и задняя часть коленей, вы упускаете шанс поклониться некоторым менее известным регионам, которые она безумно хочет, чтоб вы ласкали. Таким образом, ваша игра и принятие этих удивительных частей тела, повысит ее возбуждение, и вы перенесете свою сексуальную жизнь на совершенно новый уровень.

Ее чувствительная кожа

Сосредоточьте свое чувственное прикосновение на местах с самой гладкой кожей, это внутреннее бедро, живот или верхняя внутренняя часть руки. Области с более тонкой кожей имеют более чувствительные нервные окончания. Но вам нужно быть осторожным с тем, как вы касаетесь этих регионов. Если вы чересчур грубоваты, например, слишком сильно схватившись, вы можете вывести женщину из процесса возбуждения. Нежных прикосновений достаточно, чтобы заставить ее двигатели вращаться. Для еще более впечатляющего опыта запустите свой пенис, а не только руки, по ее голой коже. Чувство вашей эрекции на ее нежных частях на теле, бедрах и животе даст ей еще большее желание получить вас.

Ноги

У женщин, пальцы ног, как правило, более чувствительны, чем стопы, Рефлексологи полагают, что женские пальцы ног, когда они слегка прищипываются по бокам, могут стимулировать влагалище и, возможно, даже вызвать оргазм.

Что делать: Попросите вашего партнера взять ваши (чистые) ноги и сделать вам массаж, чтобы расслабиться, а затем с разрешения, лизать и сосать для большего удовольствия.

Что использовать: Чтобы усилить ваш массаж стоп, доктор Макгоу предполагает, что вибратор действует как двойной эффект. «Вы можете использовать вибратор вдоль ног, для получения новых и приятных ощущений» — говорит доктор Макгоу. «Просто позаботьтесь, чтобы вымыть вибратор, прежде чем он будет использоваться для проникновения во влагалище».

Что говорят настоящие женщины: «Всякий раз, когда мой парень пытается заставить меня оказать ему услугу (заняться оральным сексом), он предлагает массаж ног в ответ», говорит девушка, «потому что он знает, что я не откажусь от него».

Клитор

Очевидное место, но определенно стоит уделить ему время. Тем более что вы можете не знать о науке, лежащей в основе работы. «Клитор общается с мозгом через пудендальский нерв, — объясняет д-р О’Рейли, — тот же путь, который переносит информацию в мозг из пениса, и выполняет только одну функцию: получать удовольствие». И с более чем 8000 нервных волокон (более чем в два раза больше, найденных на головке пениса), очевидно, клитор чувствует себя действительно хорошо, когда вы касаетесь его, конечно с условием что вы будете делать это правильно.

Что делать: Прежде всего, вам нужно убедиться, что ее клитор взвился и готов к прикосновению. «Как только женщины попадают в фазу возбуждения, кровообращение увеличивается до клитора», объясняет доктор Майкл Ингбер. «Это когда многие женщины найдут прямую стимуляцию клитора приятной».

Что нужно использовать: Чтобы сделать эти движения еще более приятными, Уайт предлагает изучить формулы смазки, разработанные специально для клитора. «Есть несколько вещей, которые вы можете попробовать, включая применение вибратора или гелей, усиливающих ощущение. «При нажатии, поглаживании или трении клитора пальцами пробуйте различные давления и скорости. Некоторые женщины любят легкие прикосновения, а другие предпочитают что-то более грубое».

Рубрики: Секс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *