Как привлечь внимание «Сильной и независимой»

Любовь – очень сложная штука. Иногда мы сами себе не можем объяснить, чем нас так цепляет этот человек, и почему же к нему так тянет?

В условиях современной жизни, очень часто девушки вынуждены быть сильными, как физически, так и морально. Обычно, таких «железных леди» трудно расположить к себе: благодаря такому способу жизни они внушили себе, что способны сами справится, и не нуждаются в помощи и в мужчине. Такая самоуверенность зачастую отпугивает парней, и заставляет задуматься о том: «А так ли уж она привлекательна, чтобы терпеть её заносчивость?».

На самом деле, такое поведение девушек – это вовсе не завышенное самомнение, не порывы к феминизму, и не попытки унизить окружающих мужчин. Скорее, это защитная реакция на окружающую среду, которая вынуждает быть сильной. На самом деле, в глубине души, каждая женщина хочет целиком и полностью отдаться кому-то, найти настоящего мужчину, который станет сильнее даже самой сильной девушки.

Как обратить на себя внимание?

Иногда, кажется, что девушка даже не смотрит в сторону мужского пола, и ни о каких отношениях и речи быть не может. Возникает желание хоть просто обратить на себя внимание, и показать, что мужчины всё ещё существуют.

В случае, если Вам не посчастливилось (а может, и жутко повезло?) влюбится в чрезмерно сильную девушку, то для того, чтобы она посмотрела в Вашу сторону, нужно стать для неё настоящим мужчиной. Таким, как рисовали в старых романах: вежливым, желающим всегда прийти на помощь. Такое поведение не должно выглядеть наигранным. Так же, «синдром мужчины» должен распространяться не только на объект обожания, но и на окружающих людей, дабы она поняла, что это не спектакль, и она действительно нашла настоящего, сильного мужчину.

Помните, что «терпение и труд всё перетрут». Возможно, такие отношения не будут развиваться быстро и стремительно, и придётся подождать. Но не бросайте всё на полпути: когда-нибудь размякнет сердце любой женщины, и она поймёт, что мужскую силу и внимание не заменить никакой самовнушённой собственной независимостью.

Рубрики: Секс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *