Сухофрукты и их влияние на тестостерон | Men's Style

Ни для кого не секрет, что сухофрукты являются кладезем витаминов, микроэлементов и растительных волокон. Всё это играет большую роль в выработке тестостерона и поддержании здоровья в целом. Сегодня вы узнаете, как приготовить тестостероновые шарики для мужчин. Эти шарики можно употреблять и во время еды, и в качестве отдельного перекуса. Рассмотрим пользу каждого ингридиента, входящего в состав шариков.

Грецкий орех.

Очень богат витамином группы С, клетчаткой, железом, кальцием, и магнием. Этот орех способствуют укреплению сосудов и снижению уровня холестерина в крови.

Чернослив.

Содержит множество витаминов, способствует нормализации процессов полового влечения, увеличивает чувствительность интимных органов, а так же повышает сексуальную силу и выносливость. Систематическое употребление чернослива поможет улучшить качество сексуальной жизни.

Курага.

Является кладовой витаминов группы В, А, С, а также калия, кальция, фосфора и железа. Плюс ко всему курага способствует нормализации гормонального баланса и укрепляет зрение.

Финики.

Этот сухо фрукт содержит в себе ниацин и рибофлавин, цинк, марганец и фосфор. Наличие в кураге пектина и селена препятствует появлению раковых опухолей, так же финики традиционно используются мужчинами для повышения сексуального влечения.

Для приготовления тестостероновых шариков нам понадобится:
— чернослив 100гр
— финики 100гр
— грецкие орехи 50гр
— курага 100гр
Все ингридиенты нужно мелко нарезать, высыпать в глубокую тарелку и тщательно перемешать. Формируем шарики небольшого размера. Готово!

Рубрики: Питание

1 комментарий

Андрей · 11.07.2017 в 12:14

Я лично каждый день съедаю по 5-10 грецких орехов. Это очень полезный продукт для спортсменов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *