Типичные ошибки мужчины в постели ТОП-13

Секс является одним из самых приятных и полезных занятий каждого человека. Он приносит удовольствие, улучшает фигуру, одновременно выполняя одну из самых важных биологических задач человека – воспроизводство потомства.

Но часто так случается, что человеку не удается испытать удовольствие и секс не оправдывает ожиданий. Почему так происходит? Причина кроется в непонимании, что искусству любовных утех нужно учиться и совершенствоваться в них. Ведь это не врожденная способность.
В этой статье рассмотрены основные промахи в постели, которые могут ухудшить взаимоотношения мужчины и женщины и даже развить комплексы в интимной жизни.

1. Поспешность.

Как известно, мужчины намного быстрее возбуждаются и стремятся перейти непосредственно к половому акту. Организму женщины нужно больше времени для появления желания. Долгие нежные ласки дают больше шансов довести любимую до экстаза. Если мужчина не уделяет время прелюдии, партнерша может принять это за неуважение.

2. Внешние раздражители.

Дамы способны отвлекаться на несколько дел одновременно даже во время секса, над чем беззлобно подшучивают мужчины. Если кавалер хочет получить все внимание избранницы, нужно сделать так, чтобы ее ничего не отвлекало: узнать, не мешает ли ей музыка, выключить телевизор. Может быть так, что женщина стесняется своего тела при включенном свете, это не дает расслабиться и получить удовольствие.

3. Противозачаточные средства.

Вопрос контрацепции является первостепенным в интимной близости. Чтобы избежать недоразумений, обсудите все ПЕРЕД сексом. Найдите способ защиты, который устраивает вас обоих. Понимание, что все под контролем – залог расслабления и доверия во время близости.

4. Комплексы.

Прекрасная половина человечества часто ищет в себе недостатки, полагая, что они недостаточно красивы, толстые или имеют маленькую грудь. Однако не стоит сомневаться: если мужчина пригласил даму к себе, то он мысленно уже несколько раз ее раздел и точно знает, на что идет. Но не только девушки имеют опасения: мужчины, веря, что дамы любят «побольше», боятся не удовлетворить избранницу размером своего достоинства. Учеными доказано: это стереотип и доставить удовольствие можно со средним размером члена.

5. Молчание.

Многие женщины ошибочно считают, что партнер должен сам догадаться об их желаниях. Но сильный пол не понимает намеков и скрытого смысла. Даже если мужчина сильно любит, он не может читать мысли. Нужно делиться своими фантазиями и интимная жизнь станет ярче.

6. Отсутствие инициативы.

Мужчина – самец и лидер, всегда берет инициативу в свои руки. Привычным стало мнение, что роль женщины – соблазнить, а дальше он сам все сделает. Но представители сильного пола тоже мечтают, что однажды спутница проявит инициативу. Можно устроить ему сюрприз, взяв все в свои руки. Стоит только сказать:»Милый, сегодня я главная!»

7. Насмешки.

Совместимы ли юмор и секс? Если случилась неловкая ситуация, можно вместе посмеяться и продолжить. Но никогда нельзя насмехаться над его особенностями в постели, ведь мужчины в этом очень ранимы. Необдуманные шутки могут привести к появлению комплексов и страхов.

8. Банальные вопросы.

Такие вопросы как «Тебе хорошо?», «Ты скоро кончишь?» могут испортить романтический момент и отбить желание продолжать. А признание в любви в порыве страсти может вызвать сомнение в его правдивости.

9. Отсутствие внимания после секса.

Сразу же собраться и уйти, отвернуться и заснуть, пойти играть за компьютером или смотреть телевизор – самое неприятное, что может сделать мужчина после акта любви. В эти моменты каждой женщине нужны разговоры по душам, ласка и объятия, а оставив ее одну, мужчина показывает свое безразличие.

10. Поцелуи ниже пояса.

Один из любимых видов наслаждения мужчин – оральный секс. Многие дамы не прочь доставить удовольствие таким способом, но тут нужен тактичный подход. Лучше всего ласково попросить ее или показать на своем примере. Но ни в коем случае не стоит насильно подталкивать ее голову к члену. Такие действия – серьезное оскорбление.

11. Ревность к прошлому.

Любопытство только навредит. Узнав ответы на вопросы «А сколько у тебя было партнеров?», «А как вы с ним занимались сексом?», «Где ты научилась этому?», можно лишь распылить свою ревность к тому, чего уже нет.

12. Эрогенные зоны.

Все внимание мужчина чаще посвящает ласкам гениталий, в то время как женское тело имеет множество чувствительных зон. Доставить партнерше гораздо больше удовольствия можно проявив креативность и исследуя разные участки ее тела.

13. Наигранность.

Лучше всего быть естественным. Партнер оценит искренность намного больше, чем наигранные стоны и крики.

Рубрики: Секс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *